ゼロ~

超敏感的小孩子哦
生长期
贴吧@凰额凉

一点想法

1.老K是贝爷

这个设置好像不太好改,牵扯到很多原设啊……远程精神控制吧,必要时出现之类的

AU不要太多,顺着官设写多省事(喂)

2.第七集赛少舍身救人之后的戏份全部砍掉,设定重伤,走下他老爹的老路在人间体里做场外指导。而且第七集里恢复太快了,适当延长。捷德主线剧情推的太快,挺好的大背景大情感全废了。

而且我宁愿他只在贝利亚到地球时打一场能和巅峰媲美的决战,也不想他每集出现结果打得不尽人意。

他和贝利亚打的那一场,是重点,哪怕后面捷德的描写翻倍都没有关系。

赛罗和老贝打,捷德场外;捷德和老爹打,赛罗场外。

老贝也被削得够狠。

还有捷德那段独白,“每个人在那一天感受到的都是无尽的绝望”贝爷没怎么造起来啊怎么就绝望了,给人的压迫感完全没有银河帝国里强啊。

还是主线剧情推太快,前面废太多,渲染铺垫不够啊。

3.奥王最后没有出现,他依然以精神力的方式散落在宇宙

4.赛罗的手镯没有修复,决战之后他留在地球

5.必要时让诺神出场,一口气把上面那俩问题解决掉

这大概是我怨念最深的两个部分了,大好的两个背景全都整没了,我从开头期待到结尾那么严重的问题怎么解决,最后发现没啥大不了的结束了就得解决了?

圆谷爸爸你要不要这么草率啊。

立个flag,大概是高考结束后去写的一个大长篇,我要把捷德里幻想而不得的怨念全部实现

好好学学怎么写大纲!

大概先想到这些,以上

评论(1)

热度(2)