ゼロ~

超敏感的小孩子哦
生长期
贴吧@凰额凉

岱:

求帮忙点推荐,或者转发,谢谢!

【本宣+发售链接】UM正剧向同人《ULTRA TEAM 灵魂游戏》。

信息如图。p1是汇总,如图片不清楚请见其余几p。

预售至7月8日,发货在7.28之前。
预售链接(全款):https://m.intl.taobao.com/detail/detail.html?id=570707883194 

 


 

特别注意(请仔细阅读):
☆此链接为唯一购买链接,请勿通过任何其他链接购买,避免上当受骗。如果家长对类似题材反感,请勿让家长代拍,也请注意伪装(包个书皮假装是五三之类的bushi)。 

☆港澳台/海外走集运的小伙伴尽量走上海,海关检查比较松,国内邮费也偏低。请直接拍链接,拍下后会显示集运选项,选择集运。(除了我自己大概没有这类) 

☆如果没有支付宝,汐儿可以微信/QQ代收款。微信和QQ号码相同:2718792218。登记格式:姓名,电话号码,地址,本数。
☆本子会有少量通贩,为发货挑剩下的余本,应该没有二刷,入本请尽快。(这一点很重要,这次通贩后我不会有余本了,抱歉)


*有小伙伴要求加印第一部,但人数太少没法重印,抱歉。三部都出完后应该有精装版汇总(卖不出去我就自己留着那种bu)。
*请想买的小伙伴务必记得拍!通贩结束就真的没有了!

评论

热度(45)

  1. ゼロ~ 转载了此图片
  2. 伊零 转载了此图片
  3. 君煜 转载了此图片